Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG-Jugend Ortsgruppe Langenhagen findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Jugendvorstand

Bei Fragen, Anregungen, Kritik oder was euch sonst so einfällt, schreibt uns gerne an, wir freuen uns.

Euer Jugendvorstand

Jugendvorsitzende: Finja Dörel
Jugendvorsitzende
Finja Dörel
finja.doerel@langenhagen.dlrg-jugend.de
Über sie

Hallo, ich bin Finja Dörel und seitdem ich als kleines Kind hier schwimmen gelernt habe, bin ich Mitglied der DLRG Langenhagen. Jetzt bin ich als Trainerin tätig und schwimme gerne auch selber bei Wettkämpfen mit. Seit einiger Zeit bin ich aktiv in dem Jugendvorstand der DLRG und wurde Anfang 2016 die 1. Jugendvorsitzende.

2. Jugendvorsitzende: Dana Smorra
2. Jugendvorsitzende
Dana Smorra
dana.smorra@langenhagen.dlrg-jugend.de
  • 2015: Ressort Schwimmen, Retten und Sport (SRuS)
  • 2018: 2. Jugendvorsitzende
Über sie

Moin, ich bin Dana Smorra und seit Ende 2018 die 2. Jugendvorsitzende der DLRG Langenhagen.

Bei der DLRG habe ich das Schwimmen gelernt und bin mittlerweile selbst als Trainerin, sowie Ausbildungsassistentin tätig.

Natürlich gibt es neben der Jugendarbeit und dem Schwimmunterricht auch noch viele weitere Tätigkeiten in der DLRG, in die ich mich gerne einbringe, wie z.B. im Katastrophenschutz oder im Sanitätswesen.

Kinder- und Jugendarbeit: Vanessa Smorra
Vanessa Smorra
vanessa.smorra@langenhagen.dlrg-jugend.de
Über sie

Ich bin Vanessa Smorra und bin seit meiner Kindheit in der DLRG. Hier habe ich schwimmen gelernt. Seit Anfang 2016 bin ich im Jugendvorstand und bin zuständig für die Kinder- und Gruppenarbeit.

Bildung: Larissa Semmler
Larissa Semmler
larissa.semmler@langenhagen.dlrg-jugend.de
Öffentlichkeitsarbeit: Marcel Dörel
Marcel Dörel
marcel.doerel@langenhagen.dlrg-jugend.de
Über ihn

Hallo, ich bin Marcel Dörel und bin seit langer Zeit für die Öffentlichkeitsarbeit des Jugendvorstands zuständig. Das heißt, dass ich mich u.a. um die Homepage und die Einträge bei Facebook kümmere, damit alle Mitglieder immer auf dem neusten Stand sind.

Fahrten, Lager und internationale Begegnungen: René Binde
Fahrten, Lager und internationale Begegnungen
René Binde
rene.binde@langenhagen.dlrg-jugend.de
Über ihn

Hallo, ich bin Rene Binde und seit ein paar Jahren in der DLRG. Seit Anfang 2016 bin ich Zuständiger für Fahrten, Lager und internationale Begegnungen - kurz FLIB - und bin ein Teil des Jugendvorstands.

Schwimmen, Retten und Sport: Julian Menon
Schwimmen, Retten und Sport
Julian Menon
julian.menon@langenhagen.dlrg-jugend.de
Über ihn

Ich bin Julian Menon und war im Jugendvorstand anfangs für das Resort Politik zuständig und bin nun seit Anfang 2017 kommisarisch als Schatzmeister eingesetzt. Während der Wachsaison bin ich gerne am Silbersee zum Wachdienst und mache bei fast jeder Jugendaktion mit.

Junge Lebenswelten: Helen Sieker
Junge Lebenswelten